登录  |  注册

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

当前位置:首页icon要闻

要闻

金城出版社有限公司2019年毕业生招聘公告

2019-03-06 00:00:00.0 新闻来源:

 

金城出版社有限公司是中央保密办、国家保密局主管主办的中央级出版社,也是全国唯一的保密专业出版社。为进一步加强我社人才队伍建设,根据实际工作需要,现面向社会公开招聘2019年应届毕业生5名,相关事项公告如下:

一、考生须具备的条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行良好。

(二)坚持党的基本理论、基本路线、基本方略;热爱党的出版事业;恪守出版职业道德。

(三) 2019年全国普通高等学校全日制应届毕业生(不含定向、委培、部队院校、两年择业期内的未就业毕业生);留学生须为2018年秋季毕业学生或2019年夏季毕业学生,应聘者毕业时需取得学位,否则不予接收。

(四)专业学历与岗位要求相符,党员优先。

(五)年龄要求:大学本科不超过24岁(199511日之后出生),硕士研究生不超过27岁(199211日之后出生),博士研究生不超过35岁(198411日之后出生)。

(六)具备良好的身体及心理素质。

(七)曾受到过处分或有不良记录,以及法律法规规定不得报考的其他情形的人员,不得报名。

(八)符合亲属回避、同业竞争等有关准入要求。

二、岗位需求

岗位

所需专业

学历要求

人数

编辑记者

中文、历史、哲学、新闻传播、法律、计算机、信息安全、保密管理及相关专业

硕士及以上

1

影视制作

广播影视节目制作、广播电视技术、广播电视编导(电视编辑方向)、数字媒体艺术及相关专业

本科及以上

1

计算机网络运维

计算机网络、信息工程及相关专业

硕士及以上

1

新媒体运营

新闻、电子商务、影视动画设计及相关专业

硕士及以上

1

编辑

中文、历史、哲学、新闻传播、法学、计算机、信息安全、保密管理及相关专业

硕士及以上

1

三、招聘流程

(一)报名方法

此次招聘采取参加校园双选会和网络报名方式,招聘信息刊登在金城出版社官方网站(jccb.com.cn)、中国保密在线网站(www.baomi.org)、“保密观”微信公众号及各大院校网站。

1.报名截止时间:2019331日。

2.招聘邮箱:jinchengchuban@126.com(简历文件名格式为“应聘岗位+生源地+姓名”)。

3.相关信息请关注“保密观”微信公众号。

(二)简历筛选

对报名人员进行资格审查后,将以邮件或短信形式通知进入笔试人员,请保持通讯畅通。后续未进入下一环节人员不再另行通知。

(三)笔试和面试考核

笔试内容为能力测试与专业知识,面试考核小组由国家保密局及出版社领导、用人部门负责人组成。结合笔试、面试成绩,按照一定比例通过率,进入二轮面试。

(四)体检、政审

体检参照公务员录用标准,由我社统一组织实施。考察需到考生所在学校进行,包括审核档案和考察思想政治表现、道德品质、专业能力等。

(五)公示

体检和考察合格后,确定拟录用人选并进行公示,公示期为7个工作日,公示无异议后确定录用人选。

(六)录用及待遇

与录用人选签订三方协议和聘用合同,首次签订聘用合同,服务期为五年,并按照国家和我社相关规定享受相应的薪酬和福利待遇。如无特殊情况,录用人员可解决北京户口。留学生落户须符合教育部留学服务中心落户政策。

四、需说明事项

(一)应聘人员所提供的各种材料务必真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,一经查实,立即取消考试资格及录用资格。

(二)从资格审核到招聘工作结束,考生应保证简历中所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

         

金城出版社有限公司   

201935


【 返回上一页 】